Треска под соусом бер нуар
    
    170 гр./650 р.
Спинка лосося на пару или на гриле
    
    220 гр./700 р.
Филе палтуса с овощами и соусом «белое вино»
    
    210 гр./870 р.
Блюдо на двоих: Морепродукты на гриле (лосось, кальмары, креветки, треска и палтус) и оливками и зеленым салатом
    
    355 гр./1250 р.
Куриная котлета с картофельным сабайоном
    
    260 гр./270 р.
Куриные оладья под сливочно-грибным соусом
    
    160 гр./300 р.
Куриные котлеты с томатной сальсой
    
    175 гр./270 р.
Котлета Пожарская в сухарях
    
    190 гр./300 р.
Рыбные котлеты из лосося, палтуса и трески с соусом из спаржи
    
    140 гр./510 р.
Берлинские котлеты из говядины под грибным соусом
    
    180 гр./340 р.
Говяжьи котлеты с соусом из брусники 
    
    150 гр./290 р.
Томленая гречка с утиной ножкой и соусом демиглас
    
    290гр./470 р.
Скёрт стейк с печеным томатом
    
    225 гр./710 р.
Перечный стейк из говяжьей вырезки с гарниром из картофеля и овощей
    
    270гр./700 р.
Картофельное пюре 
    
    150 гр./150 р.
Картофель печеный с розмарином
    
    130 гр./150 р.
Спаржа с киноа 
    
    150 гр./170 р.
Овощи-гриль (цуккини, баклажан, болгарский перец, шампиньоны, томат) 
    
    150 гр./150 р.
Киноа
    
    150 гр./150 р.
Гречка на курином бульоне с луком-шалот 
    
    150 гр./150р.
Тар-тар
    
    50 гр./50 р.
Красный острый 
    
    50 гр./50 р.